Вхождение России в ВТО ещё не состоялось

Братья и сестры. У нас ещё остается  возможность противодействовать вхождению России в ВТО. Информация от юриста А.В.Пугачевой:

10  июля состоялось пленарное заседание Государственной Думы РФ,на котором рассматривался вопрос о вхождении России в ВТО.   Депутаты   Сердюк   и   Коломийцев выступили  в  начале  утреннего пленарного  заседания  с  предложением  вообще  снять законопроект  о ратификации соглашения о вхождении России в ВТО с повестки дня. Голосование за законопроект прошло на вечернем пленарном заседании,все  фракции Думы,  кроме  Единой  России  полностью выступили против вхождения России в ВТО.

В  связи  с  тем,  что  обязательным условием участия государства в наднациональной структуре ВТО  является создание системы автоматической идентификации граждан и сбора и обработки данных о гражданах в автоматическом режиме с передачей этой информации  в  наднациональные  системы управления , предлагаем обратиться  к депутатам Коломийцеву, Сердюку и руководителю фракции партии  КПРФ  Зюганову  с Обращениями  выступить  с  законодательной инициативой полного  запрета автоматической  идентфикации человека в России.    Прилагаем   тексты  обращений  к каждому  из  депутатов  и  текст  законопроекта  о  запрете  автоматической идентификации с пояснительной  запиской.   Также  направляем  подборку  информации по  голосованию   в  Думе по  вступлению  России в ВТО, с поименным списком голосования и выдержками из данных  с  сайта  Государственной  Думы,  о  том,  как  проходило обсуждение в этот день.

Помощи Божией Пугачёва А.В.    www.posoh.ru  8(901)3731646


проект о запрете автоматической идентификации

обращение к деп коломийцеву

обращение к депутату сердюку

обращение к зюганову

Список депутатов